Chers Clients,

Après 22 années de bons et loyaux services « La table de Figaro »
vous informe que pour des raisons médicales nous sommes actuellement fermés.
C’est pour cette raison que l’établissement est donc à reprendre.

Pour tous renseignements, veuillez prendre contact avec P&R Immo au 080/799818

Merci pour votre fidélité.
Anne Close

Les Viandes & Poissons

 Les Poissons  
Escalope de saumon aux légumes frais, crème 19,50
Filets de rouget "Al forno" selon l'humeur du chef, crème
19,50

 

Les Escalopes de Veau  
Escalope de Veau Nature 19,90

Sauce au choix :

  •  Pizzaïola : tomates fraîches et beurre d’ail
  • Stavelotaine : crème, tomates, champignons
  • Maison : tomates fraîches, basilic frais
+ 3,00
Escalope de veau Milanaise  21,90
Escalope de Veau Parmigiana panée, sauce tomatée, beurre d'ail, jambon italien, gratinée 23,90

 

Les Viandes  
Osso bucco maison 23,90
Pièce de boeuf Nature 21,90

Sauce au choix :

  • Champignons crème
  • Gorgonzola crème
  • Poivre vert crème
  • Pizzaïola : tomates fraîches et beurre d’ail
+ 3,00
Tagliata de boeuf, roquette, parmesan, huile d'olive 23,90

 

Tous nos prix sont en € et s’entendent TVA et service compris.

Nous ne pouvons être tenus responsables d'une erreur de frappe.

La Table de Figaro

Place du Vinâve 4
B-4970 Stavelot

Tél. 080/86.42.86

Basse Saison

Durant le mois de février

Mi-novembre à avril

Lundi et mardi Fermé (excepté jour férié)

Mercredi & Jeudi 12h à 14h & 17h à 21h30
Vendredi 12h à 14h & 17h à 22h
Samedi 12h à 14h & 17h à 22h
Dimanche 12h à 14h30 & 17h à 21h30

Congés scolaires : ouvert 7J/7

Haute Saison

Mai à mi-novembre

Lundi Fermé (excepté jour férié)

Mardi à Jeudi 12h à 14h & 17h à 21h30
Vendredi 12h à 14h & 17h à 22h
Samedi 12h à 14h & 17h à 22h
Dimanche 12h à 14h30 & 17h à 21h30

Congés scolaires : ouvert 7J/7