Cuisine Française et Italienne, Suggestions variées en pâtes, Pizza. Spécialités de contrefilet
et d’escalope pur veau.
FR | NL | DE | ENG

tiretNOTRE CARTE |

Les Viandes & Poissons

• Les Poissons
Escalope de saumon aux légumes frais, crème 18,50
Filets de rouget "Al forno" selon l'humeur du chef, crème 19,90
• Escalopes de veau nature 18,90
> SAUCE AU CHOIX 2,50
• Pizzaïola : tomates fraîches et beurre d’ail  
• Stavelotaine : crème, tomates, champignons  
• Maison : tomates fraîches, basilic frais  
• Escalopes de veau Milanaise panée 19,90
• Escalopes de veau Parmigiana
panée, sauce tomatée, beurre d'ail, tomates fraîches, jambon de Parme, gratinée
22,50
• Osso bucco maison 22,90
• Pièce de boeuf Nature 19,90
> SAUCES AU CHOIX 2,50
• Champignons crème  
• Gorgonzola crème  
• Poivre vert crème  
• Pizzaïola : tomates fraîches et beurre d’ail  
• Tagliata de boeuf, roquette, parmesan, huile d'olive 22,90
Certains plats et sauces peuvent contenir des allergènes . La composition d'un plat peut varier d une fois à l'autre.
Pour plus de renseignements, adressez-vous au personnel de salle.

Tous nos prix sont en € et s’entendent TVA et service compris. Nous ne pouvons être tenus responsables d'une erreur de frappe