Les Viandes & Poissons

 Les Poissons  
Escalope de saumon aux légumes frais, crème 19,50
Filets de rouget "Al forno" selon l'humeur du chef, crème
19,50

 

Les Escalopes de Veau  
Escalope de Veau Nature 19,90

Sauce au choix :

  •  Pizzaïola : tomates fraîches et beurre d’ail
  • Stavelotaine : crème, tomates, champignons
  • Maison : tomates fraîches, basilic frais
+ 3,00
Escalope de veau Milanaise  21,90
Escalope de Veau Parmigiana panée, sauce tomatée, beurre d'ail, jambon italien, gratinée 23,90

 

Les Viandes  
Osso bucco maison 23,90
Pièce de boeuf Nature 21,90

Sauce au choix :

  • Champignons crème
  • Gorgonzola crème
  • Poivre vert crème
  • Pizzaïola : tomates fraîches et beurre d’ail
+ 3,00
Tagliata de boeuf, roquette, parmesan, huile d'olive 23,90

 

Tous nos prix sont en € et s’entendent TVA et service compris.

Nous ne pouvons être tenus responsables d'une erreur de frappe.

La Table de Figaro

Place du Vinâve 4
B-4970 Stavelot

Tél. 080/86.42.86

OUVERT 7J/7

Haute Saison

Avril à mi-novembre

Lundi à Jeudi 12h à 14h & 17h à 22h
Vendredi 12h à 14h & 17h à 22h30
Samedi 12h à 14h30 & 17h à 22h30
Dimanche 12h à 14h30 & 17h à 22h

Basse Saison

Mi-novembre à Mars

Lundi à Jeudi 12h à 14h & 17h à 21h30
Vendredi 12h à 14h & 17h à 22h
Samedi 12h à 14h30 & 17h à 22h
Dimanche 12h à 14h30 & 17h à 21h30